LOGO

2018台灣老茶漂流之旅 ~

  • 2018/10/19

2018台灣老茶漂流之旅 ~

準備好了!!!
首 站:張宏毅 芳苑茶莊
茶 品:2017年 台灣省茶業同業公會聯合會 老茶評鑑競賽 “銀牌獎”,原封未拆!拆封條的樂趣獻給第一棒!
小禮品:紅罐(我的2018自家藏茶)

* 留言報名接力超過10人,漂流之旅正式啟航 *

歡迎台灣各地喜愛台灣老茶的茶友一起來一場台灣老茶的漂流之旅,海外茶友暫不漂流喔!

漂流方法:
1. 所有漂流行程均以本版登記順序為準,請勿私下亂漂!漂流上、下棒請自行私訊聯繫寄、收件事宜!(若有問題請私訊本人)
2. 參與漂流接棒者,須提供150g老茶茶樣(茶種、年份、工藝……不拘)加入漂流箱,發給下一棒繼續漂流!漂流過的茶友,可從新再登記接棒,方法照舊!
3. 漂流箱中的每款茶,茶友都可自行品嘗或取樣留存,”但每款以1泡(10g)為限”!惟前10名登記者,因茶樣較少,所以”每款以2泡(20g)為限”!
4. 漂流的運費由接棒者支出(宅配運費到付),漂流停靠每站以”3天”為限,寄出者請於版上留言發出,接棒者收到後請拍照上傳收到!若漂流箱因多次運輸而損毀或茶品過多不堪負荷,請接棒茶友代為更換適合的漂流箱。
5. 希望每位參與漂流的茶人都能為下一棒茶人準備1份小禮物(200元內),增加漂流的樂趣,此點不強迫!
6. 不論您是商家、藏家、茶人,都希望您能在您提供的茶品上詳細標示相關資訊(茶品提供者資訊、茶品資訊……)!我們歡迎所有的老茶推廣討論、商業買賣的行為,茶品討論可於版上進行,買賣行為請自行私下處理!
7. 漂流箱內所有茶品的是愛茶人的心意,停靠期間內懇請妥善保存,喝完的茶品包裝袋,勿丟棄,請妥善摺疊好繼續參與漂流的行程!
8. 漂流過程中,歡迎茶友們自行邀請好友加入登記參與漂流,”若接棒停留超過3天而未有人登記接力,則漂流旅程正式結束”!請最後棒將漂流箱發給本人(運費到付)!
9. 漂流首站與終站都在我這裡(張宏毅 芳苑茶莊),漂流結束後的餘茶將會全數捐贈給”台灣典藏老茶發展協會”,做為日後辦理老茶研習時的重要教材!
10. 針對漂流方法有任何問題,請於版上發言討論!

2018台灣老茶漂流之旅,是100%的利他旅程,每個人的參與都是付出,越後棒的人收穫越多……
一如老茶風範,前人種樹、後人乘涼!
若漂流30站、50站,漂流之旅也幫大家增加了30點、50點的台灣老茶經驗值
一般茶會、茶聚,能有此規模?